В Японии человек прыгнул под поезд и исчез

11467

Водитель немедленно дернул стоп-кран и совершил экстренную остановку

Водитель немедленно дернул стоп-кран и совершил экстренную остановку

Мужчина прыгнул под скоростной поезд, направлявшийся к железнодорожной станции города Коганеи, Токио, и бесследно пропал. Инцидент случился в минувший понедельник, 25 марта, примерно в 20:20 по местному времени. Поезд под номером 33 двигался на максимальной скорости, когда машинист заметил человека, который спрыгнул с платформы. Водитель немедленно дернул стоп-кран и совершил экстренную остановку, - пишет Лента.ру.

Работники станции отправились на помощь «серьезно пострадавшему или мертвому» человеку, но следов крови или обуви на железнодорожных путях не нашли. Поиски привели к задержке поезда на час. Сам машинист заверил, что некий безумец на самом деле прыгнул на пути, но не было предоставлено никаких доказательств с камер видеонаблюдения.

Интернет-пользователи стали подшучивать над инцидентом, выдвигая свои гипотезы. «Вероятно, это секретные военные учения», — говорили одни комментаторы. «Они не могут предоставить записи с камер? Что же они скрывают там?» — удивлялись другие пользователи. «Возможно, это был призрак человека, который когда-то там спрыгнул», — полагали третьи.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home