• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В Англии полиция исполнит мечту 104-летней старушки и арестует ее

582

В рамках благотворительной кампании долгожительница написала записку со своим заветным желанием

В рамках благотворительной кампании долгожительница написала записку со своим заветным желанием

104-летняя англичанка Энн Брокенброу коротает старость в доме престарелых в Бристоле. При этом персонал описывает пожилую женщину как упрямую, но дружелюбную и веселую старушку. В рамках благотворительной кампании долгожительница написала записку со своим заветным желанием. Затем эти письма размещались в сети магазинов одной из местных компаний. Послания читали посетители, и по возможности помогали исполнить мечты.

Письмо Энн, страдающей деменцией, всех очень удивило. Она рассказала, что всю жизнь была законопослушной гражданкой и никогда не задерживалась сотрудниками полиции. Но женщине очень хотелось бы испытать такой опыт. «Моя мечта — быть арестованной, - написала Энн Брокенброу. - Мне 104 года, и я никогда не была по ту сторону закона». Местные правоохранители согласились исполнить мечту долгожительницы. Вскоре полицейские проведут имитацию ареста, чтобы порадовать старушку.

Отмечается, что в числе желаний других обитателей дома престарелых посещение мотоциклетного клуба, катание на «роллс-ройсе» и объятия с пуделем.

Письмо Энн, страдающей деменцией, всех очень удивило

Письмо Энн, страдающей деменцией, всех очень удивило

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle