• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Ревность оказалась симптомом смертельного заболевания

Время чтения: 1 мин
1110

Неожиданно сильная ревность к парню оказалась для Иви Мур из Великобритании предвестником энцефалита. Жительница города Страуд, западное графство Глостершир, в 2015 году неожиданно стала подозревать своего молодого человека в том, что тот ей изменяет и переписывается с другими девушками. По собственному признанию, 20-летняя Мур чувствовала себя «параноиком» и из-за вещей, которые раньше ее не беспокоили, переживала до слез.

В сентябре того же года девушка заболела гриппом. Когда возлюбленного не было дома, она позвонила своим родителям. По ее голосу они поняли, что с дочерью что-то не так, и забрали ее домой. Там у молодой британки впервые случился припадок. Родители вызвали скорую помощь, Мур спасли при помощи дефибриллятора. Ее доставили в больницу и на 2 суток погрузили в искусственную кому. Когда пациентка очнулась, она неделю не узнавала своих родителей. Скоро ее выписали из больницы и отпустили домой. Спустя несколько дней девушка опять начала странно себя вести: Мур боялась выйти из квартиры, при просмотре телевизора думала, что находится в центре событий. Кроме того, однажды ночью она проснулась в полной уверенности, что ее мать скончалась. Девушка возвратилась в больницу, где ей диагностировали психоз. Через 2 недели медики объяснили Мур, что галлюцинации и дереализация вызваны энцефалитом, - пишет Лента.ру.

Пока девушка лежала в больнице, ее парень заявил, что хочет с ней расстаться, но родители продолжали поддерживать дочь. Мур выписали лишь спустя 9 недель. При этом первый месяц ее мучили постоянные галлюцинации и бред. За все время пребывания в больнице девушка набрала 40 кг из-за стероидов, которые давали ей врачи, чтобы поддержать работу головного мозга. В настоящее время Мур трудится в туристическом агентстве и встретила нового парня, которому сразу же рассказала о болезни. Девушка полагает, что болезнь сильно изменила ее, и переживает из-за этого. Британка решила рассказать свою историю, чтобы помочь другим диагностировать у себя это заболевание на ранних стадиях.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle