Небо над Нью-Йорком ночью окрасилось в ярко-голубой цвет

369

Странное явление длилось несколько минут

Странное явление длилось несколько минут

Небо над Нью-Йорком в ночь на 28 декабря залил пульсирующий ярко-голубой свет. Позже выяснилось, что источник вспышки — взорвавшийся на электростанции в Квинсе трансформатор.

Множество жителей ближайших к Квинсу районов вышло из своих домов и выкладывало в соцсети фото и видео странного свечения. При этом в некоторых частях города оно было настолько ярким, что на улицах стало светло, как днем. Странное явление длилось несколько минут. Власти заверили горожан, что инцидент с инопланетянами никак не связан — город осветил пожар на электростанции компании Consolidated Edison в Квинсе, где взорвался трансформатор, - пишет Лента.ру.

Отмечается, что во время пожара никто не пострадал. Экстренные службы быстро локализовали возгорание, и слишком большого ущерба оно не нанесло. Причиной происшествия считается неправильная работа оборудования. Из-за возгорания на некоторое время отключилось электричество в аэропорту Ла Гуардия. В тюрьме на острове Райкерс пришлось задействовать резервные генераторы. Поезда на одной из веток метро ходили с опозданием.

Небо над Нью-Йорком ночью окрасилось в ярко-голубой цвет

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Aslan Alhariri (@aslan_nyc)

27 Дек 2018 в 6:25 PST

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home