9-летний мальчик спас из пожара 2 малышей и мать

427

Спустя 17 минут возгорание ликвидировали, однако к этому времени огонь полностью разрушил жилище и все надворные постройки

Спустя 17 минут возгорание ликвидировали, однако к этому времени огонь полностью разрушил жилище и все надворные постройки

В Ульяновской области, в селе Байдуллино, 9-летний Павел Иванов смог спасти из загоревшегося дома 3 человек, гласит сообщение на сайте регионального управления МЧС. «Первым делом незамедлительно вывел на улицу своих малолетних племянниц: годовалую Алису и двухгодовалую Виолетту, — говорится на портале ведомства. — Затем мальчик вернулся в дом и разбудил мать».

Стоит упомянуть, что предполагаемой причиной пожара была «детская шалость с огнем». При этом то, причастен ли к ней сам мальчик, спасатели не уточнили. Но согласно тексту сообщения, именно он первым обнаружил возгорание, - пишет Лента.ру.

Пожар случился 14 сентября. Пожарную службу вызвали очевидцы возгорания. Первое подразделение, прибывшее на место происшествия, зафиксировало уже открытое горение здания. Спустя 17 минут возгорание ликвидировали, однако к этому времени огонь полностью разрушил жилище и все надворные постройки.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home