Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Одноногий житель Китая оказался очень быстрым курьером

Время чтения: 1 мин
746

Курьер прославился благодаря своим стараниям: в частности, за день он доставляет порядка 60 заказов и работает по 12 часов

Курьер прославился благодаря своим стараниям: в частности, за день он доставляет порядка 60 заказов и работает по 12 часов

Житель Китая по имени Ван Цзяньшэн на протяжении 2 лет самостоятельно готовит еду и доставляет ее клиентам. Мужчина трудится, чтобы заработать на протез, который заменит ему ампутированную ногу. Он работает в китайском городе Ханчжоу, провинция Чжэцзян. Курьер прославился благодаря своим стараниям: в частности, за день он доставляет порядка 60 заказов и работает по 12 часов. При этом в среднем он зарабатывает примерно 5 тыс. юаней ($727) в месяц.

Известно, что китаец потерял нижнюю конечность в результате несчастного случая: он попал в аварию, из-за чего медики были вынуждены ампутировать ему ногу ниже колена. Прежде мужчина жил в провинции Сычуань, - пишет Лента.ру.

Восстановившись после операции, китаец переехал в Ханчжоу, так как от своего друга он узнал, что развозить еду там более выгодно. «Многие клиенты удивляются, когда видят меня, дают чаевые, однако я всегда отказываюсь», — признается Цзяньшэн. Практически все заработанные деньги мужчина откладывает на протез. «Мне все еще не хватает денег, однако это уже не так важно, — говорит курьер. — Моя работа делает меня успешным».

Islam-today

Социальные комментарии Cackle