Супруги из Челябинска развелись из-за Роналду и Месси

524

Супруг так бурно радовался успеху Месси и его сборной, что вызвал неприкрытое злорадство и насмешки своей жены

Супруг так бурно радовался успеху Месси и его сборной, что вызвал неприкрытое злорадство и насмешки своей жены

Лариса и Арсен — фанаты футбола со стажем: будущие супруги даже познакомились в спортбаре во время событий ЧМ-2002 года. Однако их симпатии не совпадали ни тогда, ни сейчас. Лучший бомбардир в истории ФК «Барселона» и национальной сборной Аргентины Лионель Месси — кумир для 40-летнего Арсена. При этом 37-летняя Лариса болеет за его главного соперника — португальца Криштиану Роналду.

Сообщается, что поводом для разрыва отношений стала победа аргентинцев в последнем матче группового этапа мундиаля над сборной Нигерии. Супруг так бурно радовался успеху Месси и его сборной, что вызвал неприкрытое злорадство и насмешки своей жены. Со слов Арсена, это стало последней каплей, - пишет АиФ-Челябинск.

«С самого начала мундиаля она постоянно подкалывала меня и моего любимого игрока тем, что он плохо играет и даже не забил важный пенальти в игре с исландцами, — говорит обиженный фанат. — А в матче с Нигерией демонстративно болела за них». На следующий день после игры челябинец подал в районный загс заявление о разводе. Примечательно, в 1/4 финала не прошли ни Аргентина, ни Португалия.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home