Ученые узнали, как завоевать любую женщину

692

При этом, говорят исследователи, даже самого безнадежного мужчину спасут деньги

При этом, говорят исследователи, даже самого безнадежного мужчину спасут деньги

Специалист Хелен Фишер из Университета Рутгерса уверена в том, что женщины всего мира хотят видеть в мужчинах одно и то же, и понравиться любой из них, независимо от точки на карте мира, может каждый. В частности, первый способ понравиться женщинам - это использование мимики. Широкая улыбка, поднятые брови, взгляд прямо в глаза - по мнению антрополога Фишер, женщины доверяют такого рода мужчинам намного больше.

Второй способ специалист сформулировала довольно просто - не прыгать выше головы. Иными словами, не стоит выбирать красоток ростом под 2 метра, если сами вы не больше 170 сантиметров. Ученым пришлось протестировать уникальные методы знакомства на 60 женщинах и мужчинах. Во время исследования добровольцы выбирали себе подобных как по росту, так и по внешности, - пишет Лайф.ру.

Третий способ состоит в том, чтобы искать спутницу на несколько лет старше себя. Исследователи выяснили, что большинство мужчин страдает в отношениях с более молодыми партнершами и испытывает дискомфорт от их регулярных эмоциональных перепадов. При этом более взрослые женщины, по мнению ученых, менее склонны к истерикам и более рассудительны.

Если первые 3 способа не сработали, специалисты советуют активировать «тяжелую артиллерию»: антропологи думают, что аккуратная небольшая борода и регулярные походы в спортивный зал в глазах женщины сделают мужчину более привлекательным. К этим условиям стоит добавить доброту, юмор, внимание и предметы одежды красного цвета.

При этом, говорят исследователи, даже самого безнадежного мужчину спасут деньги. Именно деньги и способность баловать женщину, говорят ученые, наиболее полно раскрывают эффект ореола - феномен, когда определенные вещи могут формировать представление о самом человеке.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home