• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Китаец почти 25 лет искал свою дочь

810

Девочка по имени Цифэн пропала в возрасте 3-х лет

Девочка по имени Цифэн пропала в возрасте 3-х лет

Житель города Чэнду, Китай, Ван Минцин в течение 24 лет искал своего потерянного ребенка и нашел его. Девочка по имени Цифэн пропала в возрасте 3-х лет. Тогда вместе с супругой мужчина торговал фруктами и только в конце рабочего дня понял, что дочь потерялась. В течение нескольких дней супруги обследовали город и его окрестности, приобретали рекламные полосы в газетах для размещения объявлений о пропаже и организовывали поиски в Сети.

В 2015 году китаец устроился таксистом и объявление о пропаже разместил на своем авто. Так как Цифэн пропала в совсем юном возрасте, мужчина использовал снимок ее сестры, указав при этом, что потерянный ребенок похож на нее. «Возможно, однажды на заднее сиденье машины сядет моя дочь», — говорил он. В течение нескольких дней таксист раздавал своим пассажирам листовки и просил их о помощи, - пишет Лента.ру.

История Минцина привлекла внимание местных СМИ. Благодаря этому о китайце узнал полицейский, нарисовавший фоторобот пропавшей. Рисунок распространили в Сети, и в результате с мужчиной связалась китаянка Кан Ин, которая живет на другом конце страны. После теста ДНК выяснилось, что это действительно дочь Минцина. При этом о том, что произошло с девочкой после исчезновения и как она оказалась настолько далеко от родного города, не сообщается.

Islam-today

Комментарии

Яндекс.Метрика