Составлен антирейтинг опаснейших городов мира

615

Критерием для выбора стали статистические данные, на базе которых было сопоставлено число убийств на 100 тыс. человек населения

Критерием для выбора стали статистические данные, на базе которых было сопоставлено число убийств на 100 тыс. человек населения

Исследователи неправительственной организации под названием «Гражданский совет по общественной безопасности и уголовной юстиции» из Мексики сформировали антирейтинг опаснейших городов мира в 2017 году. Отмечается, что критерием для выбора стали статистические данные, на базе которых было сопоставлено число убийств на 100 тыс. человек населения.

Известно, что первое место в перечне населенных пунктов, посещения которых лучше избегать, досталось мексиканскому городу Лос-Кабосу - в нем уровень убийств составил практически 111 случаев на каждые 100 тыс. горожан. На второй позиции оказалась столица Венесуэлы Каракас. На третье место рейтинга опять попал мексиканский город Акапулько, - пишет Лайф.ру.

В числе лидеров антирейтинга также мексиканские Тихуана, Сьюдад-Хуарес, Кулиакан, Чиуауа, Тепик, Сьюдад-Обрегон, Рейноса и Масатлан, столица Боливии Ла-Пас.

Стоит упомянуть, что большая часть городов, оказавшихся в списке самых опасных, находятся в странах Латинской Америки.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home