• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Ученые: Человечество научилось думать из-за эпидемии вируса

887

В результате мутаций нервные клетки головного мозга, в первую очередь, человекоподобных существ и других млекопитающих научились обмениваться информацией

В результате мутаций нервные клетки головного мозга, в первую очередь, человекоподобных существ и других млекопитающих научились обмениваться информацией

Команда исследователей пришла к выводу, что своим разумом и способностью думать люди и все животные обязаны необычной вирусной эпидемии. Специалисты выяснили, что на заре человечества на Землю обрушилась сильная эпидемия. При этом, в отличие от чумы или холеры, вирус позитивно отразился на всех животных, обитающих на планете. Неизвестные микробы атаковали земные живые организмы и добились мутации генома, из-за чего в ДНК всего живого на планете появился ген Arc.

В соответствии с данными исследования, вирус мог свободно перемещаться между клетками живых организмов и передавать информацию. В результате мутаций нервные клетки головного мозга, в первую очередь, человекоподобных существ и других млекопитающих научились обмениваться информацией. Подобные изменения, по словам экспертов, привели к возникновению сознания, способности анализировать те или иные события и вещи и осознанию человеком собственного «я».

По словам ученых, такие волны эпидемии происходили неоднократно, каждый раз оставляя неизгладимые, но позитивные последствия для мозга человека. Обладая подобными данными, специалисты будут пытаться узнать, сколько раз человеческий мозг мутировал и можно ли контролировать данный вирус.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика