• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Татарстан примет Молодежный Саммит БРИКС

1567

Татарстан примет Молодежный Саммит БРИКС.

Татарстан примет Молодежный Саммит БРИКС.

1 апреля был объявлен конкурсный отбор состава российской молодежной делегации на предстоящий Саммит. Принять участие могут студенты, аспиранты, представители молодёжных общественных организаций, молодые журналисты и эксперты в возрасте до 30 лет, которые строго являются гражданами Российской Федерации. Также необходимо свободное владение английским языком, наличие ораторских качеств, коммуникабельность и умение вести грамотную и структурированную дискуссию, разбираться в мировой политике и работать в команде, быть стрессоустойчивым и уметь прятать свои эмоции.

Отборочный конкурс проходит в два этапа. Первый стартовал 1 апреля и продлится вплоть до 16 мая. Здесь надо написать эссе по пяти темам, которые предложил Оргкомитет Саммита. Помимо эссе, необходимо приложить резюме. Обе работы должны быть выполнены на английском языке.

Второй этап пройдет с 16 по 30 мая и включит в себя проведение индивидуального дистанционного собеседования в режиме видеозвонка на русском и английском языке для победителей первого этапа конкурса. Таким образом, будет отобрано 50 финалистов, которые и войдут в состав делегации российской молодежи на предстоящем Молодежном Саммите БРИКС, который пройдет 3 по 7 июля 2015 года.

Конкурсные работы можно до 16 мая включительно отправить в адрес Оргкомитета Саммита по электронной почте: brics@fadm.gov.ru.

Islam-Today

Комментарии для сайта Cackle