• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Россия и Бахрейн подписали семь документов о сотрудничестве

Время чтения: 1 мин
286

Фото: elements.envato.com. Автор: StudioVK.

Фото: elements.envato.com. Автор: StudioVK.

Россия и Бахрейн подписали семь документов по итогам переговоров президента Владимира Путина и короля Хамада бен Исы Аль Халифы, пишет ТАСС.

В Малахитовом зале Большого Кремлевского дворца стороны в присутствии глав двух государств обменялись папками с соответствующими соглашениями.

В частности, был подписан документ о проведении Русских сезонов в Бахрейне в 2025 году. Также Министерство культуры РФ и Управление по делам культуры и древностей Бахрейна подписали программу сотрудничества на 2024-2027 годы.

Меморандум о взаимопонимании подписали Минпромторг РФ и Национальная служба по охране здоровья населения Бахрейна – по сотрудничеству в области фармацевтической и медицинской промышленности, Дипломатическая академия РФ и Академия дипломатических исследований Бахрейна, министерства здравоохранения двух стран, а также Министерство транспорта РФ и коллеги из Бахрейна – в области транспорта и транзита.

Между Соколиным центром «Камчатка», фондом «Росконгресс» и Высшим советом по экологии Бахрейна заключено соглашение о сотрудничестве. Соколиный центр «Камчатка» – питомник, созданный в 2022 году при сотрудничестве коллег из арабских стран и специалистов РФ. Он занимается реабилитацией, сохранением и репродукцией редких видов ловчих птиц.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle