• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Алиев: Азербайджан не планирует нападать на Армению

Время чтения: 1 мин
305

Фото: shutterstock.com. Автор: Below the Sky.

Фото: shutterstock.com. Автор: Below the Sky.

Баку не имеет планов нападения на Армению. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев. По его словам, обратные утверждения – не что иное, как инсинуации президента Франции Эммануэля Макрона.

«Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с председателем Восточного комитета германской экономики Михаэлем Хармсом. В ходе встречи Алиев заявил, что азербайджанская сторона не имеет никаких планов нападения на Армению и что это (утверждения об обратном – ред.) инсинуации президента Франции Эммануэля Макрона», – приводит сообщение азербайджанского государственного агентства АзерТадж РИА Новости.

По его данным, в делегацию, состоящую из руководителей ведущих компаний Германии, вошли исполнительный директор Германо-азербайджанской внешнеторговой палаты Тобиас Бауман, исполнительный директор консалтинговой компании Falk Томас Фальк, первый вице-президент компании Uniper Global Commodities SE Уве Фип, директор правления по проектам международной транспортной компании Rhenus Group Генрих Керстгенс, председатель правления Акционерного общества VNG Ульф Хайтмюллер, директор по региональным продажам компании Rohde & Schwarz Виктория Герасимова и исполнительный директор компании HHLA International Филип Свеенс.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle