• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Минниханов: «Семья – это основа нашего многонационального государства»

Время чтения: 2 мин
410

Фото: shutterstock.com. Автор: ID1974.

Фото: shutterstock.com. Автор: ID1974.

Семья – это основа нашего многонационального государства, надежный тыл и опора для человека. Об этом заявил Раис Татарстана Рустам Минниханов на торжественном приеме, посвященном открытию Года семьи в Республике Татарстан. Приветствуя в Казанском Кремле многодетные семьи, Рустам Минниханов напомнил, что ранее в Москве на ВДНХ состоялось открытие Года семьи с участием президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

«Сегодня мы открываем Год семьи в Татарстане. Семья – это основа нашего многонационального государства, надежный тыл и опора для человека. Она дает нам силы в трудную минуту, учит верить в себя, сохраняет преемственность поколений. Очень важно, чтобы каждая семья жила в гармонии, согласии и комфорте, смело и уверенно смотрела в будущее», – сказал он.

В прошлом году в Татарстане образовалось более 25 тысяч новых семейных союзов. «В нашей республике живут десятки тысяч прекрасных и дружных семей – это многодетные и приемные семьи, трудовые и научные династии. 23 января Президентом нашей страны В.В. Путиным подписан Указ, который на федеральном уровне закрепляет статус многодетных семей и определяет меры поддержки для них. Президент нашей страны Владимир Путин отметил, что семья, в которой много детей, – это основа будущего России, это продолжение нашей тысячелетней истории как страны, как нации, как единого народа», – сказал Раис РТ.

Наша задача, подчеркнул он, – обеспечить широкое распространение традиционных семейных ценностей и позитивного жизненного опыта больших крепких семей. Гордость республики – это успешные многодетные семьи. «Примите самые добрые пожелания крепкого здоровья и благополучия. Берегите свой семейный очаг, сохраняйте в нём тепло и уют, мир и любовь, уважение друг к другу», – пожелал Рустам Минниханов многодетным семьям.

Раис Республики Татарстан вручил государственные награды Российской Федерации и Республики Татарстан одиннадцати семьям. Мероприятие завершилось концертной программой.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle