• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Мечеть станет частью нового жилого комплекса в Грозном

Время чтения: 1 мин
485

Новую мечеть, которая станет частью будущего современного многоквартирного жилого комплекса, построят в Грозном. Об этом сообщил глава республики Рамзан Кадыров.

«Еще одна мечеть украсит в скором будущем город Грозный. Она появится рядом с центром и, согласно проекту, органически впишется во внешний облик столицы. При этом новая мечеть станет частью будущего современного многоквартирного жилого комплекса», – написал Кадыров в Telegram-канале. По его словам, он осмотрел будущую строительную площадку. «На месте ознакомился с начальным проектом. Он действительно очень интересный и оригинальный. Такой мечети еще нет нигде», – добавил Кадыров. Он отметил, что поручил разработать генеральный план застройки с учетом местности и пожеланий жителей, а после приступить к его реализации. «Исходя из намеченного скажу, что должно получиться все на высшем уровне», – написал глава Чечни.

По его словам, главный город республики становится густонаселенным, в связи с этим власти усиленными темпами создают для его жителей необходимую инфраструктуру, делают места проживания и жизнедеятельности людей более комфортными. «Стараемся идти в ногу со временем при любых обстоятельствах. И мне очень приятно, что, невзирая на все признанные успехи, мы не стоим на месте в плане дальнейшего развития города. Масштабные проекты, которые реализуются один за другим, у нас появляются каждый год», – заключил Кадыров.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle