• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Минниханов принял участие в вечере Татарстана в Шатре Рамадана в Москве

Время чтения: 1 мин
769

Раис Республики Татарстан Рустам Минниханов в Москве принял участие в торжественном открытии вечера Татарстана в Шатре Рамадана. Традиционно благотворительный Шатер открылся в этом году в священный месяц Рамадан на Поклонной горе в Москве у Мемориальной мечети.

Вместе с Раисом Татарстана гостями вечера стали председатель Совета муфтиев России и ДУМ РФ муфтий Равиль Гайнутдин, первый вице-губернатор Московской области – председатель Правительства Московской области Ильдар Габдрахманов, начальник Департамента по взаимодействию с религиозными организациями Управления Президента РФ по внутренней политике Евгений Еремин, заместитель премьер-министра РТ – полномочный представитель РТ в РФ Равиль Ахметшин, депутаты Госдумы РФ от Татарстана, муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин. Мероприятие посетили послы Турции, Сирии, Бангладеш, Малайзии, Узбекистана, Афганистана, Мавритании, а также представители свыше 30 дипломатических миссий иностранных государств.

Рустам Минниханов поприветствовал всех собравшихся на ифтар и пожелал здоровья, а также пригласил посетить Татарстан.
«Сегодня в священный для всех мусульман месяц Рамадан мы собрались в столице нашей Родины, чтобы вместе поучаствовать в этом мероприятии. Шатер Рамадана организуется уже 17-й год, и он снова собрал и объединил наших соотечественников», – сказал он.

После завершения официальной части была представлена культурно-просветительская программа с участием мастеров искусств и творческих коллективов из Республики Татарстан.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle