• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В Чечне более 3 тысяч человек погибли в борьбе с терроризмом

Время чтения: 1 мин
734

Общее количество погибших при исполнении служебного и гражданского долга сотрудников правоохранительных органов, силовых структур, общественных, религиозных и государственных деятелей на территории Чечни составляет 3007 человек. Об этом сообщил глава региона Рамзан Кадыров.

«В этот сложный период в нашей истории на благородный и в то же время сложный путь борьбы против всевозможных бандформирований вышли истинные сыны чеченского народа. Общее количество погибших при исполнении служебного и гражданского долга сотрудников правоохранительных органов, силовых структур, общественных, религиозных и государственных деятелей ЧР составляет 3007 человек», – написал Кадыров в телеграм-канале. Он также отметил, что в Чечне всегда будут заботиться о семьях погибших. «Мы постараемся сделать так, чтобы они ни в чем не нуждались. Это наш святой долг», – написал Кадыров.

«Помощник главы Чеченской Республики, председатель Совета регионального отделения Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых» Ахмат Кадыров передал материальную помощь РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова 1923 семьям сотрудников МВД по ЧР, а также сотрудников чеченского управления Росгвардии, погибших при исполнении служебных обязанностей в борьбе против международного терроризма на территории Чеченской Республики», – написал он.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle