• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

ФСБ провела тренировку по антитеррору в рамках подготовки к МАКС-2021

Время чтения: 1 мин
1372

Фото: Яндекс.Дзен.

Фото: Яндекс.Дзен.

ФСБ провела в Жуковском антитеррористическую тренировку в рамках подготовки к Международному авиационно-космическому салону (МАКС). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

К тренировке, как отмечается, были привлечены представители ФСБ России, подмосковных главков полиции, МЧС и Росгвардии, а также структур областного правительства. Проработаны вопросы реагирования при получении информации об угрозе совершения теракта в местах массового скопления людей, блокирования и оцепления района его совершения, эвакуации граждан, недопущения развития паники среди гостей авиасалона. По итогам тренировки выработаны меры по совершенствованию реагирования на подобные ситуации.

УФСБ рекомендует гостям авиасалона обращать внимание на подозрительных лиц, которые просят пронести предметы на территорию МАКС-2021, либо под различными предлогами присмотреть за вещами. Также стоит обращать внимание на обнаруженные бесхозные мешки, сумки, рюкзаки, чемоданы, пакеты и брошенные в районе проведения авиасалона автомобили. О такой находке надо сообщить в полицию или организаторам авиасалона, найденные вещи нельзя трогать и передвигать. При этом нужно постараться не подпускать к находке людей, сообщает ТАСС со ссылкой на ФСБ.

МАКС-2021 пройдет в подмосковном Жуковском с 20 по 25 июля.

Islam-today

Реклама
Социальные комментарии Cackle