• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Рустам Минниханов встретился с президентом Олимпийского комитета Сирии

Время чтения: 1 мин
421

Президент Татарстана принял делегацию Сирии.

Президент Татарстана принял делегацию Сирии.

Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с президентом Олимпийского комитета Сирии Ферасом Муаллой. Делегация Сирии, как сообщает пресс-служба главы республики, находится в Казани с рабочим визитом (19-21 ноября 2020 года). В эти дни национальная сборная команда Сирии по баскетболу проводит учебно-тренировочный сбор на базе молодежного центра «Волга» в Казани (подготовка к Чемпионату Азии в Катаре).

Приветствуя сирийских коллег, Рустам Минниханов выразил уверенность в том, что их пребывание в республике будет интересным и продуктивным. «Российско-сирийские связи традиционно носят дружественный характер… Лидеры России и Сирии проводят регулярные встречи, обсуждают актуальные вопросы взаимодействия. Татарстан, со своей стороны, готов содействовать развитию сотрудничества на региональном уровне», - подчеркнул Рустам Минниханов.

Президент Олимпийского комитета Сирии Ферас Муалла от имени всех членов делегации поблагодарил за теплый прием и подчеркнул, что в Сирии высоко ценят отношение России к их стране и ее проблемам.

В ходе пребывания в Казани представители Олимпийского комитета посетят спортивно-тренировочный центр по гребным видам спорта, УСК «Академия тенниса», УСК «Центр бадминтона», ознакомятся с работой учебно-лабораторного комплекса ФГБОУ ВО «Поволжская государственная академия физической культуры, спорта и туризма».

Islam-today

Автор: Зухра Бандерова

Социальные комментарии Cackle