• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Российские авиакомпании с 10 сентября начнут летать в Дубай

Время чтения: 1 мин
884

Авиакомпания Emirates совершила в общей сложности порядка 9 рейсов из России в Дубай, после того как эмират позволил въезжать туристам

Авиакомпания Emirates совершила в общей сложности порядка 9 рейсов из России в Дубай, после того как эмират позволил въезжать туристам

Отечественные авиакомпании намерены возобновить авиасообщение с Дубаем с 10 сентября, однако туристы из России и резиденты эмирата прилетали в ОАЭ и прежде, авиакомпанией Emirates. Об этом рассказали в генконсульстве РФ в Дубае и северных эмиратах ОАЭ, пишет РИА Новости.

Отмечается, что эмиратская авиакомпания раз в неделю на обратном пути из России после вывозного рейса забирала пассажиров в Дубай, «поэтому процедура прилета российских туристов в условиях принятия мер для борьбы с коронавирусом уже опробована».

Авиакомпания Emirates, по словам собеседника агентства, совершила в общей сложности порядка 9 рейсов из России в Дубай, после того как эмират позволил въезжать туристам.

Представитель генконсульства ранее сообщил, что поездки россиян в Дубай после возобновления авиасообщения между Россией и ОАЭ возможны исключительно при наличии отрицательного результата теста на коронавирус, сделанного не более чем за 96 часов до вылета, и наличия международной страховки, которая покрывает стоимость лечения COVID-19.

Islam-today

Автор: Алсу Имамиева

Социальные комментарии Cackle