• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Пожилым казанцам доставили на дом продукты от БФ «Закят» ДУМ РТ

588

Пожилые казанцы получили помощь от волонтеров.

Пожилые казанцы получили помощь от волонтеров.

Сегодня благотворительный фонд «Закят» ДУМ РТ организовал раздачу продуктовых наборов для 50-ти одиноких пожилых людей, проживающих в Казани, которые, вследствие введения на территории Татарстана режима всеобщей самоизоляции, находятся дома и не имеют возможности выйти на улицу за продуктами питания.

В продуктовый набор вошли мука, крупы, подсолнечное масло, консервы, сгущенка, сахар, макароны и чай. Отметим, что БФ «Закят» ДУМ РТ предоставил наборы для подопечных бесплатно. 

Утром волонтеры расфасовали продукты по пакетам. Кроме того, к раздаче подключились молодые автоволонтёры, которые на своих машинах развозили продукты по домам.

Сотрудники БФ «Закят» ДУМ РТ обеспечили каждого волонтёра масками, перчатками, антисептиком, а также провели инструктаж по процедуре раздачи наборов в условиях режима самоизоляции.

Напомним, что благотворительный фонд «Закят» ДУМ РТ объявил сбор пожертвований на приобретение продуктовых наборов для нуждающихся одиноких пожилых людей, которые не имеют возможности выйти из дома и приобрести продукты питания.

Если у вас есть желание принять участие в этом благом деле, вы можете пожертвовать денежные средства на номер карты Сбербанка 4817 7601 6652 0787 (владелец карты – сотрудник БФ «Закят» Бурганова Майя Атамуратовна).

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика