Страны СНГ обсудили военное сотрудничество

457

Представители Минобороны СНГ договорились укреплять сотрудничество.

Представители Минобороны СНГ договорились укреплять сотрудничество.

В Ереване состоялось заседание Координационного комитета по вопросам полевой выучки при Совете министров обороны государств Содружества независимых государств.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны Армении, представители оборонных ведомств обсудили перспективы военного сотрудничества стран СНГ до 2025 года.

Участие в обсуждении приняли представители Армении, России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана.

«Рассмотрены перспективы развития военного сотрудничества до 2025 года, система учебно-боевой подготовки национальных ВС и применение ее опыта в международном военном сотрудничестве», - отмечается, в частности, в сообщении армянского Минобороны.

По данным пресс-службы, участники заседания обсудили особенности повседневной деятельности национальных вооруженных сил, а также вопросы, связанные с основными направлениями сотрудничества при применении беспилотников, организацией и проведением Армейских международных игр и подготовкой боевого этапа антитеррористических учений СНГ.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home