БФ "Закят" ДУМ РТ принимает участие в форуме «Добрая Казань»

438

БФ "Закят" на благотворительном форуме.

БФ "Закят" на благотворительном форуме.

Благотворительный фонд «Закят» ДУМ РТ принимает участие в III Открытом форуме «Добрая Казань. Благотворительность: опыт регионов, который проходит в Казани.

По словам генерального директора БФ «Закят» Булата Марданова, участие фондов в подобном форуме способствует успешной работе за счет обмена опытом и концептуальными идеями по развитию благотворительности как культуры.

В первый день форума специалисты БФ «Закят» ознакомились с проектом Концепции содействия развитию благотворительной деятельности и добровольчества в РФ, также узнали секреты волонтерского фандрайзинга.

«В нашей работе крайне важно поддерживать связь со своими коллегами, – пояснила специалист фонда «Закят» Майя Бурганова. – Мы  познакомились с  опытом других благотворительных фондов, узнали массу интересных и креативных  проектов. В данный момент мы изучаем те проекты, которые  можно адаптировать именно под наш фонд».

Сегодня, 30 ноября, для гостей и участников форума пройдет дискуссия «Зачем власти вкладываться в развитие благотворительности?», в которой примут участие уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова, министр по делам молодежи РТ Дамир Фаттахов, мэр Казани Ильсур Метшин и др. Затем на форуме разберут лучшие региональные кейсы в системе благотворительных проектов и пр.

Форум «Добрая Казань. Благотворительность: опыт регионов» является открытой площадкой для обсуждения наиболее актуальных вопросов развития благотворительности в России.

В форуме участвуют крупнейшие благотворительные фонды российских регионов, представители бизнес-сообщества, средств массовой информации, активные жители.

В открытом диалоге участникам предоставляется возможность обменяться опытом, получить поддержку партнеров, разработать концептуальные идеи по развитию благотворительности как культуры.

Islam-today

Реклама
Социальные комментарии Cackle
Home