Реклама

ГСВ «Россия – Исламский мир» представила обновленный сайт

391

В обновленных версиях на русском и английском языках представлены 20 разделов.

В обновленных версиях на русском и английском языках представлены 20 разделов.

Группа стратегического видения "Россия – Исламский мир" презентовала обновленную версию своего официального сайта.

Редизайн русской и английской версий портала проведен с целью повышения удобства его использования для посетителей, а также включения в него новых разделов и сервисов.

Новый дизайн сайта rusisworld.com отвечает всем современным требованиям и тенденциям онлайн-ресурсов. Над созданием обновленного имиджа сайта в тесном сотрудничестве с его редакцией трудилась команда профессионалов в области интернет-технологий.

Редизайн сайта rusisworld.com – самое существенное изменение портала с момента его запуска как публичного ресурса в 2015 году.

В обновленных версиях на русском и английском языках представлены 20 разделов, расположенных на главной странице сайта, благодаря которым наши постоянные читатели, коллеги и гости смогут ознакомиться с историей и современными направлениями деятельности Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир», а также узнать о ее членах и событиях в мировом сообществе.

В обновленной версии сайта сохранились все прежние материалы и публикации прошлых лет.

Главной целью сайта Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир» было и остается освещение деятельности ее членов и организации в целом, а также событий в мировом сообществе через призму взаимоотношений России и исламских стран во всех сферах политической и общественной жизни.

Напомним, главой Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир» является президент Татарстана Рустам Минниханов.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home