• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Стартапы форума молодых предпринимателей ОИС поддержат крупнейшие исламские инвесторы

Время чтения: 1 мин
2297

Участники форума.

Наиболее перспективные проекты участников форума III Казанского форума молодых предпринимателей стран-членов Организации исламского сотрудничества будут поддержаны крупнейшими исламскими инвесторами. Об этом заявили сегодня на церемонии открытия форума казанском IT-парке.

Напомним, главной целью форума является выявление и поддержка наиболее интересных стартап-проектов молодых предпринимателей из стран ОИС. До полуфинала форума дошли 52 участника из 15 мусульманских стран.

«Президент Республики Татарстан возглавляет группу «Россия - Исламский мир». Естественно, Татарстан - это правильная площадка для того, чтобы стартовать здесь. Мы видели на форуме очень много ребят из стран СНГ, и есть основание полагать, что им будут полезна рабочая группа и тот уровень контактов, который сегодня есть со странами Ближнего Востока. Причем, со всеми. Мы видим, что и Иран, и Турция, и Арабские Эмираты, и Кувейт: представители этих стран будут здесь, на KazanSummit. Я думаю, они были бы полезны для всех тех ребят, которые сюда приехали. Поэтому здесь достаточно много контактов, чтобы через Татарстан выйти на эти страны, в том числе, поскольку мы площадка не только информационная», приводит слова министра информатизации и связи Республики Татарстан Романа Шайхутдинова агентство «Татар-информ».

Islam-today

Социальные комментарии Cackle