• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Стало известно, как ИГИЛ вербует смертниц

Время чтения: 1 мин
2602

Боевик "Боко Харам" с пленницами.

Боевик "Боко Харам" с пленницами.

Женщины, которые были вывезены из лагеря нигерийской террористической группировки «Боко Харам» - одного из формирований ИГИЛ - рассказали о том, каким именно образом боевикам удается убедить молоденьких девушек пойти на совершение теракта в качестве смертниц.

Как оказалось, боевики спрашивают девочек 10-12 лет, хотели бы они попасть в рай.

«Боевики крепят к себе пояса смертников и делают то же самое с девочками, обещая им подорваться вслед за ними, так, чтобы они могли встретиться в раю. После того, как ребенок идет и подрывает себя, боевики спокойно уходят и проделывают то же самое со следующей жертвой», - рассказали социальным работникам «жены» и рабыни боевиков «Боко Харам».

Примечательно, что, по мнению многих женщин, побывавших в группировке, боевики пользуются магией и колдовством.

«Меня угостили чаем с финиками и кокосом. После этого я заснула часа на 3, а когда проснулась, поняла, что люблю «Боко Харам». Обычные мужчины меня больше не привлекали», - говорит одна из бывших жен боевика группировки.

История о чае подтверждается и разведкой Чада. Офицерам ее уже давно известно, что боевики используют некий напиток, который способен подчинить психику женщины желаниям террористов.

ИГИЛ и «Боко Харам» - террористические группировки, деятельность которых в РФ запрещена.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle