• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В Татарстане стартует акция «Накорми нуждающегося»

1946

Новая акция от БФ "Закят".

Новая акция от БФ "Закят".

Благотворительный фонд «Закят» в преддверии Курбан-байрама объявляет традиционную акцию «Накорми нуждающегося».

В рамках инициативы каждый желающий может приобрести барашка в фонде «Закят» дистанционно по телефону 89872253322 с дальнейшей передачей жертвенного мясо для нуждающихся.

Стоимость одного барана до 50 кг составляет 7500 рублей и включает заклание, разделку и раздачу неимущим — инвалидам и многодетным семьям. Тяжелобольным и невыездным людям фонд «Закят» осуществляет доставку продуктовой помощи на дом.

В 2015 году к празднику Курбан-байрам Фонд «Закят» раздал мясо 30-ти жертвенных животных.

 - Фонд «Закят» полностью возьмет на себя решение всех организационных вопросов: от закупки по оптовой цене и до доставки в дома нуждающихся, — отмечает генеральный директор фонда Ирек хазрат Зиганшин. – Наши квалифицированные специалисты консультируют благотворителей по обряду жертвоприношения, по объему необходимого курбана и стоимости живого мяса, рекомендуют проверенных поставщиков жертвенных животных и контролируют их забой, несут ответственность за раздачу мяса истинным нуждающимся. Таким образом, Фонд исполняет полный цикл работ по совершению жертвоприношения на имя того или иного благотворителя.

По словам руководителя, услуги Фонда – бесплатные. Воспользоваться ими можно, обратившись по адресу: г.Казань, ул.Тукая, д.3. Телефон: (843) 2253322.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle