Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

22-летняя мусульманка стала звездой YouTube

Время чтения: 3 мин
9961

22-летняя Нура Афиа.

22-летняя Нура Афиа – жена и мать – стала звездой YouTube после того, как стала вести видеоблог о красоте. Примечательно, что позирует она для своих видеороликов в мусульманском платке. Сейчас у молодой мусульманки больше 200 тысяч подписчиков.

 

❄️Lashes: @velourlashesofficial in Fluff N Whispie ❄️Eyes: @makeupgeekcosmetics Pigment in Utopia. MAC E/S in Chocolate & Saddle. ❄️Liner: @katvondbeauty Trooper & Inglot # 77. ❄️Brows: @anastasiabeverlyhills Dipbrow in Blonde. ❄️Bronzer: @anastasiabeverlyhills Contour Kit in Light. ❄️Highlighter: @anastasiabeverlyhills in So Hollywood. ❄️Foundation: @makeupforeverofficial Ultra HD foundation in 118 & R260. ❄️Lips: @anastasiabeverlyhills Hollywood. @katvondbeauty Bow N Arrow. MAC Fleshpot lipstick. #babylailalov #Nuralailalov #mua #denvermua #hijabi #hijabi #brows #contour #anastasiabeverlyhills #velourlashes #velourlashesofficial #katvond #moroccan #moroccangirl #lashes #snow #colorado #eyes

Фото опубликовано Nura Afia (@nuralailalov) Ноя 28 2015 в 9:12 PST

Нура говорит, что своим видеоблогом хочет доказать молодым девушкам, что они могут носить платок, следовать всем канонам ислама, быть женами и мамами и, в то же время, заниматься тем, что им нравится.

Нура в свое время тоже подвергалась критике из-за того, что носит платок. Но, по ее словам, женщины в хиджабах – это тоже женщины, которые хотят быть красивыми и модно одеваться.

Сейчас видеоуроки Нуры по макияжу и красоте очень популярны у пользователей YouTube. Сама же Нура – это пример того, что женщина может и должна собой гордиться и чувствовать себя комфортно вне зависимости от внешности и одежды.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle