• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Кадыров призывает всех мусульман объединиться против ИГ

2760

Глава Чечни обратился к мировой умме с призывом объединить силы против борьбы со злом

Глава Чечни обратился к мировой умме с призывом объединить силы против борьбы со злом

После расстрела боевиками «Исламского государства» 200 детей в Сирии, страны мусульманского мира не имеют права оставаться безмолвными и покорно следить, как террористы в Сирии продолжают убивать мусульман, – заявил Рамзан Кадыров. Глава Чечни обратился к мировой умме с призывом объединить силы против борьбы со злом, пишут Известия.

«Машина смерти работает днем и ночью, неделями, месяцами, годами, – отметил он. – Мусульмане умирают от рук тех, кто называет себя мусульманами», – подчеркнул Рамзан Кадыров. По мнению главы региона, спецслужбы Америки и других стран Запада дешево купили лидеров террористических организаций, чтобы они бесконечно проливали кровь приверженцев ислама, разрушали стабильные государства, очерняли ислам.

Кадыров считает своим долгом напрямую обратиться к главам таких мусульманских стран как Саудовская Аравия, Кувейт, Катар, Бахрейн, Оман, ОАЭ, Иордания, Марокко, Алжир, Турция, Иран, Малайзия, Индонезия, Пакистан. «До каких пор вы намерены спокойно относиться к уничтожению Уммы Пророка Мухаммеда (с.а.в.)? – обращается чеченский лидер к правителям. – <…> Я не хочу, чтобы это произошло, не хочу смерти ни одного мусульманина и не мусульманина». По его мнению, 1,5 миллиарда мусульман должны объединиться для борьбы с террористами «Исламского государства».

Islam-today

Интересное интервью? Пожалуйста, сделайте репост на Facebook!

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика