Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Хиджаб превратил Дарью Канануху в царицу (ФОТО)

Время чтения: 2 мин
7723

Она отметила, что ей нравятся татарские обычаи, убранства и наряды

Она отметила, что ей нравятся татарские обычаи, убранства и наряды

Участница и победительница популярного телевизионного проекта «Холостяк» Дарья Канануха поделилась с многочисленными подписчиками в социальной сети своим отношением к религии вообще и к исламу в частности, ответив тем самым на многочисленные вопросы фолловеров.

Девушка призналась, что она православная христианка, носит крестик и ходит в церковь. При этом, по славам Кананухи, то, что она всю жизнь прожила в Татарстане, мусульманской республике, сказался на ее духовном Мире. «Татарстан- это место, где бок о бок стоят церкви и мечети, где татары отмечают Пасху, а русские Курбан-байрам!,- напомнила звезда телешоу.- Две религии имеют отражение в менталитете народа».

Она отметила, что ей нравятся татарские обычаи, убранства и наряды. Дарья Канануха заявила, что склоняет голову, когда слышит звон колоколов или пение муэдзина. Телезвезда гордится тем фактом, что именно в ее родном Татарстане так дружат 2 религии, ислам и христианство. «Поэтому, когда мне предлагают различные фотосессии в мусульманском стиле- я с удовольствием соглашаюсь,- подчекнула девушка.- В этих нарядах, хоть и покрытой головой, чувствуешь себя Шамаханской царицей!»,- призналась она.

«Уважайте все религии! ... Алла Бирса!»,- резюмировала победительница телешоу «Холостяк».

Телезвезда гордится тем фактом, что именно в ее родном Татарстане так дружат 2 религии, ислам и христианство

Телезвезда гордится тем фактом, что именно в ее родном Татарстане так дружат 2 религии, ислам и христианство

Islam-today

Социальные комментарии Cackle