В секторе Газа не хватает питьевой воды

1958

В местном муниципалитете рассказали, что в сложившихся условиях невозможно в полной мере обеспечить питьевую воду в квартиры граждан

В местном муниципалитете рассказали, что в сложившихся условиях невозможно в полной мере обеспечить питьевую воду в квартиры граждан

Сбои электроснабжения в секторе Газа привели к дефициту питьевой воды в анклаве, поскольку компрессоры в подобной ситуации не могут выполнять свою функцию. В местном муниципалитете рассказали, что в сложившихся условиях невозможно в полной мере обеспечить питьевую воду в квартиры граждан, пишет УммаИнформ.

В связи с постоянными отключениями электричества Департамент водного контроля не может работать в штатном режиме и подстроиться под неожиданные прекращения электроснабжения. Из-за этого существует угроза прекращения функционирования очистных сооружений и прочих объектов, что в соответствии с инструкциями недопустимо.

Правительство анклава пытается решить проблему посредством увеличения времени работы электрогенераторов на насосных станциях, но полностью решить данный вопрос таким образом не удастся. Для этого потребуется 10 000 литров дизеля в сутки. Муниципалитет сектора Газа такими ресурсами не обладает. По причине отсутствия необходимого объема топлива на электростанции Газы, жители анклава больше недели страдают от массовых отключений электроэнергии.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home