• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Дочь Анджелины Джоли дружит с сирийскими беженцами (ВИДЕО)

4540

Актриса Голливуда побывала в лагере беженцев в июне 2015 года со своей 9-летней дочерью Шайло (Shiloh)

Актриса Голливуда побывала в лагере беженцев в июне 2015 года со своей 9-летней дочерью Шайло (Shiloh)

В Интернете было размещено видео, рассказывающее о поездке Анджелины Джоли (Angelina Jolie) в лагерь сирийских беженцев в Турции. Стоит напомнить, что актриса Голливуда побывала там в июне 2015 года со своей 9-летней дочерью Шайло (Shiloh). В частности, они снова навестили одну сирийскую семью, с которой Джоли познакомилась год назад.

В видеоролике девочка по имени Хала и ее брат вспоминают ту самую ночь, когда около их дома начали падать бомбы. Дети пытались укрыться, однако прямо на их глазах стены одной постройки рухнули на мать. Когда актриса впервые встретилась с Халой в 2014 году, девочка только переехала в Ливан со своей семьей в статусе беженца, пишет Интермедиа.

«Год спустя я вернулась сюда вместе с моей дочкой Шайло для того, чтобы показать ей, какой может быть жизнь, - признается Анджелина Джоли. - Шайло хорошо известно мое отношение к беженцам, - отмечает она. - Она несколько лет просила взять ее с собой и разделить со мной эти миссии». Шайло узнала о Хале после последнего визита своей звездной мамы в Ливан и очень хотела познакомиться с ней, ее сестрами и братьями. «Это замечательно, что они смогли встретиться, поиграть вместе и подружиться, - отмечает актриса. - Так много детей среди беженцев», - добавляет она.

Комментарии для сайта Cackle