Реклама

Через 28 лет нашел отца мальчик, потерявшийся в Мекке во время Умры

2868

Через 28 лет нашел отца мальчик, потерявшийся в Мекке во время Умры

Недавно  с жителем Саудовской Аравии Абдуллой Абдуррахманом аз-Захрани связался незнакомый молодой человек из Израиля, настойчиво убеждавший его, что он и есть родной сын Абдуллы, которого тот потерял целых 28 лет назад на территории мечети аль-Харам в Мекке, пишет Azan.kz со ссылкой на Akhbaar24.

По словам самого юноши, он узнал своего саудовского отца, проявившего в телевизионной программе на канале MBC в конце мая, где рассказывал как раз о том, как 28 лет тому назад во время умры он потерял своего 6-месячного сына. Он оставил малыша с сестрой 7 лет мальчика, а сам вместе с женой отправился совершить обряды Умры. Вернувшись, он увидел, что девочка сидела одна без малыша. Дочь рассказала отцу, что к ней подползла на руках темнокожая женщина-инвалид и попросила принести ей воды, пообещав, что приглядит за ребенком. Но когда девочка вернулась, ни женщины, ни малыша на месте не оказалось.

Примечательно, что Абдулла не спешит верить в чудесное возвращение сына и намерен установить родство через анализ ДНК, поскольку после потери ему неоднократно звонили мошенники и говорили, что его сын у них. Однако он все же надеется, что израильский юноша и есть его наследник.

Islam-today

Смотрите также:
Социальные комментарии Cackle
Home