Реклама

Боксер Денис Лебедев про кавказцев: Нельзя судить всех одинаково

3401
1

Боксер Денис Лебедев про кавказцев: Нельзя судить всех одинаково

Известный боксер Денис Лебедев призывает быть добрее друг к другу. Российский спортсмен говорит, что сейчас в России наблюдается негласное противостояние между мусульманами и славянами. «Но ведь люди же бывают разными, нельзя судить всех одинаково,- считает боксер,- Я не раз видел поступки со стороны тех же дагестанцев, когда было понятно: воспитанный человек,- признается Денис Лебедев.

Далее российский боец рассказал об одном случае из своей жизни. Однажды зимой он ехал за рулем и остановился перед «зеброй» чтобы пропустить переходившую дорогу бабушку. Однако пожилой женщине, чтобы попасть на дорогу, надо было сначала преодолеть огромный сугроб. Был ужасный гололед, вспоминает Лебедев, а бабушка опиралась на палочку. Она остановилась и задумалась над тем, как же ей поступить.

«Я уже приоткрыл дверь машины, как прохожий – по всему было видно, что кавказец – уже взял ее под руку и перевел через дорогу,- вспоминает российский боксер,- Вот как о таком человеке можно подумать плохо?»,- рассуждает он. «Не надо смешивать все в одну кучу,- уверен Денис Лебедев,-  И среди нашего брата есть те, кто неправильно себя ведет,- добавляет спортсмен,- Я призываю всех быть добрее,- резюмирует боец,- Доброта спасет мир, а не зло»,- считает боксер.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home