• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Исламское будущее для Западной Европы

Время чтения: 2 мин
6196

В скором времени Западная Европа станет мусульманской. Таков вероятный прогноз развития европейской истории в первой половине 21 века. Статистические данные беспристрастно свидетельствуют о том, что демографическое вырождение коренных европейских наций уже стало необратимой реальностью, равно как стабильный прирост популяции мигрантов.

Например, в Западной Европе средняя рождаемость в среде коренного населения составляет не более 1,4 ребенка на семью (красноречивый пример: по сообщениям немецких СМИ, рождаемость в «коренной» Германии упала даже ниже, чем уровень рождаемости, зафиксированный в последний год Второй мировой войны). При этом в средней мусульманской семье, осевшей в Западной Европе, показатель рождаемости чуть ли не в три раза выше – 3,6. Таким образом, уже 16-20% новорожденных в странах Западной Европы появляются на свет в мусульманских семьях.

Страна с самой многочисленной мусульманской диаспорой – это, конечно же, Франция. Здесь иммигранты из стран Северной и Субэкваториальной Африки составляют от 10% до 15% населения страны. К этому стоит прибавить прирост мусульманского населения Франции за счет неофитов из числа коренных французов, ведь в ислам ежегодно переходят более 50 000 французов. Прирост населения Западной Европы за счет мусульман имеет свои очевидные плюсы. Так, личный состав вооруженных сил той же Франции состоит из мусульман на 15%, швейцарская армия укомплектована мусульманами на 20%.

Пока эксперты-демографы прогнозируют, что к 2030 году  численность мусульман в Западной Европе достигнет 25%, их коллеги из числа политологов всерьез обсуждают грядущие перемены во внутриполитической ситуации в странах Западной Европы. Предполагается, что  разобщенность и апатичность коренного населения позволит голосующим мусульманам полностью взять под свой контроль политическую жизнь в этих странах. Вскоре мусульмане смогут заправлять как в законодательной, так и в исполнительной ветвях власти. Это означает, что, по меркам истории уже завтра Западная Европа станет мусульманской территорией, на которой будут господствовать законы шариата. Остается надеяться, что благодаря этому будут преодолены и излечены  смертельные недуги, пока еще процветающие благодаря торжеству либерально-толерастического маразма. Возможно, когда-нибудь коренные европейцы признают, что именно шариат спас их от окончательного морального разложения и физического вырождения. Время покажет Иншаллах.

Айдар Хайрутдинов

Понравилась статья? Пожалуйста, сделайте репост!

Социальные комментарии Cackle