Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Найден простой способ сэкономить при покупке авиабилетов

Время чтения: 2 мин
365

Во время пандемии коронавируса некоторые компании не выходили на связь по поводу отмены бронирования и деньги клиентам не возвращали

Во время пандемии коронавируса некоторые компании не выходили на связь по поводу отмены бронирования и деньги клиентам не возвращали

Для выгодного бронирования отелей или приобретения авиабилетов стоит отказаться от агрегаторов и онлайн-сервисов. К подобному выводу пришли эксперты британской ассоциации потребителей Which?.

Недавнее расследование организации выявило, что один из простых способов сэкономить на перелете и проживании — бронировать авиабилеты либо объект размещения напрямую через сайт компании или гостиницы. В частности, было обнаружено, что во время пандемии коронавируса некоторые компании не выходили на связь по поводу отмены бронирования и деньги клиентам не возвращали.

Обнаружено, где туристы собираются отдыхать в декабре
Перечислены направления, которые туристы чаще всего выбирают для отдыха в декабре, сообщает ресурс OneTwoTrip.
01.12.2020
301

«Агрегаторы и онлайн-сервисы появились, чтобы дать людям возможность найти лучший вариант для перелета или проживания, — отметил редактор Which? Travel Рори Боланд. — Но наш опрос выявил их серьезные проблемы, включая нечестную политику возврата денежных средств и нежелательные административные сборы». Эксперт также добавил, что за исключением некоторых сервисов, клиенты остались недовольны работой агрегаторов. Специалист призвал путешественников бронировать путешествия напрямую.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle