• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Названы российские города, авиабилеты в которые сильно подешевели осенью

516

Среди всех городов-миллионников наибольшее снижение среднего чека случилось по авиабилетам из Воронежа (-22%), Челябинска (-21%) и Нижнего Новгорода (-19%)

Среди всех городов-миллионников наибольшее снижение среднего чека случилось по авиабилетам из Воронежа (-22%), Челябинска (-21%) и Нижнего Новгорода (-19%)

Специалисты аналитического центра сервиса поездок и путешествий Туту.ру изучил цены на авиабилеты на осень 2020 года по России и выявили направления, по которым средние чеки уменьшились сильнее всего. Изучались данные по билетам из Москвы, оформленным с 1 июля по 25 августа и вылетами с 1 сентября по 30 ноября.

Рекордсменом по падению среднего чека оказался Орск (Оренбургская область). В 2019 году билеты в этот город на осень стоили 10 652 рубля, в нынешнем – 3 432 рубля. Больше чем в 2 раза в среднем подешевели перелеты из Москвы в Нальчик, Воронеж и Ижевск.

В Екатеринбург, Иркутск, Уфу и Пермь стоимость проездных документов сократилась на 40-45%. В Ставрополь, Новосибирск, Мурманск, Астрахань, Красноярск и Улан-Удэ – на 30-35%.

Из Санкт-Петербурга можно гораздо бюджетнее, чем годом раньше, улететь в Геленджик. Средний чек с 8 778 снизился до 5 940 рублей. В другие города Краснодарского края авиапутешествия из Северной столицы также стали дешевле, в частности, в Сочи – на 27%.

Ощутимее всего упали в цене билеты из Северной столицы в Саратов. Минувшей осенью сюда можно было улететь за 10 184 рубля, а текущей – уже за 4 068 рублей. В тройку сильно подешевевших направлений из Санкт-Петербурга также попали Воронеж и Ульяновск. Среди всех городов-миллионников наибольшее снижение среднего чека случилось по авиабилетам из Воронежа (-22%), Челябинска (-21%) и Нижнего Новгорода (-19%).

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle