• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Выяснилось, как россияне готовятся к заграничному отдыху

445

33% россиян отложили деньги на будущее, когда возобновится международное авиасообщение

33% россиян отложили деньги на будущее, когда возобновится международное авиасообщение

Согласно результатам опроса сервиса по планированию путешествий OneTwoTrip, 33% россиян отложили деньги на будущее, когда возобновится международное авиасообщение. Эксперты компании рассказали, готовятся ли туристы к поездкам за рубеж и как именно.

Треть опрошенных (31%) сформировали перечень стран, городов и достопримечательностей, которые хотят обязательно посетить. Практически половина респондентов, или 48%, сообщили, что мониторят цены на билеты. Каждый четвертый участник (29%) смотрит заграничные отели, выбирая самые интересные и подходящие места размещения. Особую заинтересованность россияне проявляют к рейсам из Москвы в Ташкент, Ош, Душанбе, Манас, Худжанд, Ереван, Баку, Минск, Стамбул и Самарканд.

Что касается внутреннего туризма, наиболее популярными оказались вылеты из Москвы в Сочи, Махачкалу, Симферополь, Санкт-Петербург, Краснодар, Анапу и Минеральные Воды, из Санкт-Петербурга в Сочи, из Махачкалы и Сочи в Москву. Помимо этого, пока не возобновлено международное авиасообщение с другими странами, вместе с изучением предложений авиакомпаний россияне мониторят и объекты размещения. Наиболее популярные города, где они ищут варианты проживания, это Сочи, Санкт-Петербург, Адлер, Москва, Анапа, Ялта, Геленджик, Казань, Лазаревское, Калининград.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle