• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Перечислены места, которые туристы хотели бы посетить в России

289

Попасть на Алтай и опубликовать красивые фото в соцсети хотел бы каждый пятый респондент (21%)

Попасть на Алтай и опубликовать красивые фото в соцсети хотел бы каждый пятый респондент (21%)

Путешественники, опрошенные туристическим сервисом Aviasales, перечислили места, которые они мечтают посетить в России в 2020 году. В исследовании приняли участие 19 тыс. пользователей. Специалисты установили, о турах по каким российским маршрутам они мечтают, и сравнили желания со статистикой бронирований авиабилетов.

В частности, попасть на Алтай и опубликовать красивые фото в соцсети хотел бы каждый пятый респондент (21%). Байкал набрал 17% голосов и оказался на второй строке рейтинга. Еще 14% пользователей привлекает Камчатка, где путешественники хотели бы увидеть вулканы, порыбачить и отправиться на вертолетную экскурсию. 12% опрошенных выбрали бы для отдыха Мурманск, чтобы увидеть северное сияние. Взойти на Эльбрус мечтают 11% участников. Каждого десятого привлекает столица Татарстана, где можно попробовать настоящий чак-чак и осмотреть Кремль. 

О туре на Чукотку мечтают 8%. Они хотят увидеть, как живут коренные народы и поближе познакомиться с арктической природой. Отдохнуть в Сочи на черноморском побережье намереваются 7% туристов. Большинство также хотели бы увидеть олимпийские объекты.

Больше всего покупок авиабилетов на сервисе в нынешнем году приходится на Москву, Петербург, Сочи, Краснодар, Симферополь и Минводы.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика