Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Выявлены самые бюджетные направления для путешествий на Новый год

433

Специалисты сервиса рассчитали стоимость авиаперелетов за рубеж с вылетом 30 декабря и возвращением через неделю

Специалисты сервиса рассчитали стоимость авиаперелетов за рубеж с вылетом 30 декабря и возвращением через неделю

Страны Балтии и Белоруссия стали самыми бюджетными зарубежными направлениями на Новый год при раннем бронировании. Об этом гласят результаты исследования онлайн-сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip.

Специалисты сервиса рассчитали стоимость авиаперелетов за рубеж с вылетом 30 декабря и возвращением через неделю. В частности, в тройку наиболее бюджетных направлений вошли Минск, Рига и Вильнюс, а четвертая позиция досталась армянскому городу Гюмри.

При приобретении билетов в сентябре, а не за месяц до вылета, поездка в Минск из Москвы окажется на 36 % дешевле (порядка 6,5 тыс. рублей), в Ригу — на 41 % (примерно 10 тыс. рублей), в Вильнюс — на 20 % (около 11 тыс. рублей), а в Гюмри — на 20 % (11,2 тыс. рублей).

При покупке билетов за рубеж с вылетом из других российских городов больше всего можно сэкономить на поездке из Новосибирска в Нур-Султан (9,3 тыс. рублей, на 60 % дешевле), из Астрахани в Баку (примерно 12 тыс. рублей, на 23 % дешевле), из Калининграда в Брюссель (12,6 тыс. рублей, дешевле на 45 %) и в Прагу (13 тыс. рублей, дешевле на 60 %).

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика