• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В Уэльсе подросток, не стригшийся 10 лет, потряс парикмахера

Время чтения: 1 мин
3451

(Фото: Daily Mail)

(Фото: Daily Mail)

Подросток по имени Оуэйн Томас из Уэльса впервые за 10 лет решил подстричь свои волосы и заставил парикмахера попотеть. По словам родителей мальчика, их 14-летний сын мечтал отрастить длинные волосы «как у серферов» и на уговоры родных не шел. За годы волосы подростка запутались и свалялись. При этом неряшливым видом школьника были недовольны его учителя. Но мальчик боялся парикмахеров и даже у знакомого барбера стричься отказывался.

Чтобы заставить ребенка привести голову в порядок, семья убедила его, что для начала ему стоит сделать аккуратную стрижку. Папа ребенка называет решение Оуэйна подстричься «крайне смелым шагом», учитывая его страх перед всеми парикмахерами. «Он такой сильный и решительный мальчик», — отмечает отец. Барбера, к которому обратились Томасы, состояние волос мальчика просто поразило. «Я впервые столкнулся с подобными волосами… Я никогда не видел такого лично. Я словно чистил картошку», — описал свои впечатления барбер Джеймс Уильямс, - пишет Лента.ру.

Первоначально специалист не был уверен, что справится с поставленной задачей. Сначала он избавился от задеревеневших участков шевелюры. По выражению отца подростка, волосы «оторвались как обертка пасхального яйца». Результат поразил не только родителей, но и самого мальчика. Он выслушал советы парикмахера и согласился использовать уход, который позволит ему отрастить желаемую шевелюру.

Islam-today

Реклама
Социальные комментарии Cackle