Пилот из США сообщил об опасности еды в самолете

312

Если в городе питьевая вода низкого качества, то пассажиры на борту будут пить именно ее

Если в городе питьевая вода низкого качества, то пассажиры на борту будут пить именно ее

Частный пилот Рэнди Джонс уверен, что персонал, убирающий мусор и отходы с предыдущего рейса, не меняя перчаток, приступает к упаковке еды для новых пассажиров. Он работает частным пилотом практически 20 лет, и говорит, что напитки и еда на борту самолета могут быть опасны для здоровья, поскольку персонал не соблюдает санитарные правила, - пишет РИА Новости.

Пилот отмечает, что необходимо, прежде всего, обращать внимание на кофе, так как вода, подаваемая на борт, находится в резервуарах, которые могут быть загрязнены. Джонс  также утверждает, что вода, используемая для заправки резервуара, не очищается. Если в городе питьевая вода низкого качества, то пассажиры на борту будут пить именно ее.

Шрейя Парих, трудившийся бортпроводником в 5 разных авиакомпаниях, признается, что он и его коллеги предпочитают приносить в самолет свою еду. Он отмечает, что еда на борту может быть крайне вредной - в пищу добавляется много специй, жиров, соли, чтобы тем самым улучшить ее вкус. Помимо этого, вероятнее всего, еда могла быть приготовлена несколько дней назад.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home