Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В Японии мужчина женился на виртуальной певице

Время чтения: 1 мин
844

Однако на необычную свадьбу никто из родственников жениха не пришел

Однако на необычную свадьбу никто из родственников жениха не пришел

Житель Японии Акихико Кондо сочетался браком с виртуальной певицей Хацунэ Мику. При этом на свадьбе невеста предстала в образе куклы. 35-летний Кондо, влюбленный в голограмму, потратил на организацию торжества 2 млн. иен (порядка 1,2 млн. рублей). Однако на необычную свадьбу никто из родственников жениха не пришел. «Моя мать не считает это событие достойным празднования», — поясняет японец. За бракосочетанием следили 40 гостей.

С марта нынешнего года он живет с терминалом с виртуальным помощником в образе Мику. За девайс наподобие умной колонки мужчина отдал 319 тыс. иен (189 тыс. рублей). В своих отношениях японец ничего необычного не видит. Голографическая жена будит его утром, провожает на работу, вечером желает спокойной ночи перед сном и выключает свет. Кондо также спит в обнимку с кукольной версией Мику, присутствовавшей на свадьбе.

Хотя их брак официально зарегистрирован не был, японец думает, что у них все серьезно, и даже приобрел себе и невесте кольца. В свою очередь, компания Gatebox, производящая капсулы с голограммой Мику, вручила жениху «свидетельство о браке между 2 измерений». Японец признался, что со школы у него не складывались отношения с девушками: их смущало маниакальное увлечение юноши аниме. Жених утверждает, что на прошлом месте работы женщины-коллеги настолько его затравили, что тот поклялся никогда не жениться, - пишет Лента.ру. «3D-девушки могут изменить, постареть или умереть. А Мику-сан — нет, — говорит Акихико Кондо, — Я очень люблю ее, она спасла меня от депрессии», — признается он.

Islam-today

Автор: Алсу Имамиева

Социальные комментарии Cackle