Найдено новое применение Великой китайской стене

377

Специально для этого там оборудуют комфортное помещение

Специально для этого там оборудуют комфортное помещение

Airbnb, компания-сервис туристической аренды жилья, сообщила о том, что ее клиенты смогут провести ночь на одной из башен Великой китайской стены. Специально для этого там оборудуют комфортное помещение.

«Для нас было большой честью сотрудничать с историками и организациями по охране памятников культуры в Пекине, чтобы подарить миру эту уникальную возможность, — заявил Нейтан Блечарзик, сооснователь и глава Airbnb в Китае. — Мы гордимся участием в этом действительно коллективном проекте, — признался он. — Он поможет привлечь внимание к удивительному памятнику архитектуры», — уверен Блечарзик.

Возможность арендовать спальню в культовом памятнике архитектуры появится уже в сентябре 2018 года. При этом первым арендатором будет победитель конкурса, организованного на Airbnb. Помимо проживания в помещении на башне с круговым обзором, призер получит билет в Китай из любой точки планеты, ужин из блюд китайской кухни, экскурсию по окрестностям с официальным экспертом Великой китайской стены Донг Яохуи, камерный концерт традиционной музыки, мастер-классы сервиса «Впечатления», доступного на Airbnb.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home