• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В Ингушетии задержали одного из боевиков, напавших на пост ДПС

Время чтения: 1 мин
1117

Сотрудники правоохранительных органов Ингушетии задержали одного из предполагаемых участников нападения на пост ДПС «Волга-14» в ночь на 28 марта. Об этом сообщила пресс-служба управления ФСБ по Ингушетии.

«Оперативным штабом в Республике Ингушетия в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в рамках контртеррористической операции задержан житель г. Малгобека Боков А. Б., 11.11.2001 года рождения. По имеющимся данным задержанный является членом бандгруппы, причастной к нападению на сотрудников правоохранительных органов», – говорится в сообщении. В отношении задержанного проводятся необходимые следственные действия.

В ночь на 28 марта в Ингушетии неизвестные обстреляли стационарный пост ДПС «Волга-14», который расположен рядом с сельским поселением Кантышево Назрановского района республики. В результате нападения были ранены двое полицейских. 3 апреля в Малгобекском районе были обстреляны сотрудники правоохранительных органов, которые в ходе обысков обнаружили участников бандформирования, укрывавшихся на территории фермерского хозяйства. В ночь на четверг сотрудники силовых структур республики узнали о местонахождении членов бандгруппы в селе Зязиков-Юрт. При попытке задержания последние оказали сопротивление и открыли огонь из автоматического оружия, в результате чего погибли трое сотрудников правоохранительных органов.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle