ШОС оценила роль России в борьбе с терроризмом

337

Главы Министерств обороны ШОС обсудили борьбу с терроризмом.

Главы Министерств обороны ШОС обсудили борьбу с терроризмом.

Главы министерств обороны государств-членов Шанхайской организации сотрудничества высоко оценивают роль России в борьбе с терроризмом на территории Сирии.

Об этом, помимо прочего, говорится в итоговом коммюнике, подписанном участниками очередного заседания Совета глав оборонных ведомств государств - членов ШОС.

«Руководители оборонных ведомств высоко оценили роль Российской Федерации в борьбе с силами международного терроризма в Сирии, уничтожении действующих на территории этой страны террористических организаций, оказании гуманитарной помощи сирийскому народу и восстановлении инфраструктуры Сирии», - отмечается, в частности, в документе.

В коммюнике также подчеркивается, что страны-члены ШОС намерены «продолжить совместные усилия по борьбе с терроризмом, экстремизмом, сепаратизмом, незаконным оборотом оружия и наркотиков».

Напомним, участие в работе заседания Совета глав оборонных ведомств государств - членов ШОС приняли представители России, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Пакистана, Таджикистана и Узбекистана.  

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home