• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Вратарь хоккейной команды «АК БАРС» снялся в клипе к песне "Приди к покаянию" (Видео)

Время чтения: 1 мин
6113

Эмиль Гарипов снялся в клипе “Кил син тәүбәгә”.

Эмиль Гарипов снялся в клипе “Кил син тәүбәгә”.

Знаменитый вратарь хоккейной команды "АК БАРС" Эмиль Гарипов снялся в клипе “Кил син тәүбәгә” автора и исполнителя религиозных песен Ильяса Халикова.

О том, как создавался клип и что стало причиной создания песни, рассказал сам Ильяс Халиков:

- Желание снять клип на эту песню у меня было давно. На одной из встреч я познакомился с вратарем хоккейной команды "АК БАРС" Эмилем Гариповым и поразился тому, насколько он уважает свою нацию и религию, как оказалось, он даже читает пятикратный намаз.

Мы решили снять клип, специально адресованный сегодняшней молодежи и в этом нас поддержал уважаемый ученый, муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин.

Сюжетная линия рассказывает о  семейной драме, где глава семейства-бывший спортсмен-хоккеист страдает алкоголизмом. Сын, видя это, решает во что бы то ни стало научиться играть в хоккей и стать хорошим человеком, впоследствии сын станет проводником к праведной жизни и своего отца.

Эмиль Гарипов встречает паренька и решает ему помочь, своим примером, показывая как становится лучше.

"Если хотя бы один ребенок, молодой человек после просмотра клипа начнет читать намаз и относиться к своим родителям должным образом, уважать свою религию - это будет означать, что мы достигли цели клипа", - сказал Ильяс Халиков.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle