Реклама

Иорданец забил дочь до смерти за принятие ислама

2054

Иорданец забил дочь до смерти за принятие ислама

Иорданец забил дочь до смерти за принятие ислама

Иорданец убил собственную дочь из-за обращения в ислам. Уголовный суд в воскресенье обвинил мужчину и его брата в соучастии в умышленном убийстве женщины, которая перешла из христианства в мусульманскую религию, в Аджлуне, в 70 км к северо-западу от Аммана,- сказал официальные источники.

26-летняя пострадавшая скончалась после получения нескольких ударов по голове деревянной палкой и камнем в лесу в Хирбет Вахадней. Отец жертвы пришел в отделение милиции в среду вечером и сдался, заявив, что «он убил свою дочь, потому что она приняла ислам».

Тем не менее, у полиции на основании вскрытия, подготовленного патологоанатома Али Шотар из Национального Института судебной медицины Ирбид, были подозрения, что убийству причастен не один человек. Было установлено, что женщина умерла от раздробления черепа, что вызвало сильное кровотечение, а также были обнаружены синяки на запястьях.

51 -летний отец убитой рассказал, что он узнал о том, что его дочь приняла ислам от другой своей дочери. «Решение жертвы об обращении было секретом, но она решила рассказать одной из своих сестер, которая в конечном итоге рассказала отцу»,— заявил официальный источник, ссылаясь на первоначальный признание подозреваемого. Узнав об этом, иорданец позвал своего 49 -летнего брата, и они договорились убить ее,- добавил источник.

Социальные комментарии Cackle
Home