Реклама

Канадец «рекламировал» исламофобию

1668

Канадец «рекламировал» исламофобию

Канадец «рекламировал» исламофобию

Суд провинции Онтарио, Канада, перенес вынесение приговора жителю Торонто, обвиняемого в разжигании ненависти по отношению к мусульманам.

В феврале Эрика Бразау признали виновным в намеренной пропаганде исламофобии. Планировалось, что приговор исламофобу будет вынесен в понедельник, но суд перенесли на среду, – пишет Ансар.ру.

Бразау раздавал на улицах Торонто флаеры собственного изготовления, на которых написано «Они здесь и размножаются» и привел аяты из Корана. На некоторых флаерах были напечатаны фото мужчин, женщин и детей в мусульманской одежде, в частности, изображение мусульманина из Торонто с женой и маленьким ребенком в коляске.

Сообщается, что судья Форд Клементс отметил, что на листовках, которые раздавал исламофоб, были напечатаны оскорбительные изображения – скелетообразная беременная в хиджабе с животом в виде бомбы, а также «графические изображения, связывающие исламскую религию и пророка Мухаммада (с.а.в.) с педофилией, скотоложством и сатанизмом». При этом он раздавал флаеры даже самим мусульманам. Эрик Бразау подходил к прохожим, заговаривал с ними о «сходстве мусульман с нацистами и Ку-клукс-кланом».

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home